خسر فريقنا الأول لكرة القدم أمام الأهلي بهدف دون رد، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد الثمامة، في افتتاح مباريات الجولة الثالثة من منافسات دوري نجوم بنك الدوحة.
وبدأ فريقنا المباراة بشكل متوازن لكن تلقى عيسى أحمد بطاقة حمراء في الدقيقة 12 أثرت بشكل مباشر على أداء فريقنا، حيث عانى الفريق من النقص العددي ورغم ذلك لعب بصورة منظمة على مستوى الخطوط، وأجرى المدرب عددا من التبديلات في محاولة لتدارك الأمر في ظل النقص العددي، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف.
وفي الشوط الثاني حاول القطراوي التقدم في النتيجة ولاحت بعض الفرص لكن لم يحالف لاعبينا التوفيق فيها، في المقابل تلقى فريقنا هدف مباغت في الدقيقة 82.
وحاول فريقنا العودة في النتيجة وكثف من جهده في محاولة لإدراك التعادل لكن الوقت لم يكن كافيا كما أن التوفيق غاب عن اللاعبين في استغلال الفرص التي لاحت لتبقى النتيجة على حالها.
ومن المقرر أن يلتقي فريقنا مع العربي يوم 12 سبتمبر الجاري في الجولة الرابعة من منافسات البطولة.
